搜索
天圣天文网 查看文章

俄又现“外星人”尸体 在冰箱中储存两年

发布者: 齐天天圣| 发布时间: 2011-11-16 20:43| 查看数: 5681



中新网11月16日电 据外媒15日报道,俄罗斯一名女性玛塔?叶戈罗夫纳姆近日宣称,她曾在2009年夏季在度假别墅附近一个飞碟坠毁现场发现了一具外星人尸体,并将其带回家中在冰箱里保存了两年。叶戈罗夫纳姆还为这具尸体拍了5张照片,以证明自己所言不虚。

  据悉,这具神秘的“外星人”尸体长60厘米,有一个巨大的头,眼睛呈球状,还有一条非常细的“胳膊”。“外星人”外貌看起来介于鱼类和人之间。随后,叶戈罗夫纳姆将这具尸体带回家中冰箱储藏起来,直到两年后被俄罗斯的一个研究机构“充公”。

  异常现象专家科翰则表示:“这可能是一次精巧的恶作剧。不过,高级生物存在的可能性的确存在。俄罗斯是UFO比较活跃的地方,军方和民间机构经常发现外星人飞船。对于我们来说,外星人可能长得非常怪异,就像这个标本一样。”

  今年4月,俄罗斯西伯利亚伊尔库茨克地区的两名居民就声称自己在散步的时候发现了一具外星人的尸体,并拍下了一段视频。该视频已经上传就引起巨大反响。



  俄罗斯女性2009年在“飞碟坠毁现场”发现了一具“外星人”尸体,并将其带回家中冰箱储存两年。



  1995年,雷·桑提利宣称他拥有1947年罗斯维尔飞碟事件中外星人解剖尸体的胶片。直到2006年,他才承认这段胶片有不实之处,不过,桑提利说这是真实事件改编的,并非完全虚构。



  2004年2月,英国警方接到一位居民的报警,该居民称他在自家后花园发现了被包裹着的奇怪生物,看起来极像“外星人”的胎儿。但是经过调查,医生发现这竟是一个玩具。



  在泰国曼谷北部的一家寺院里存放着两具“外星人”的尸体,据悉,这两具尸体是“花精灵仙子”的遗骸。



  2008年7月,一具被称为“蒙托克怪兽”的身份不明物体被海浪冲上纽约海岸。“蒙托克怪兽”引发了无数人的争论,不过大部分人认为这是乳胶伪造的。来源中国新闻网)
保护环境 刻不容缓
畅春学园网上书城
回顶部