搜索
天圣天文网 查看文章

截击UFO之谜

发布者: 齐天天圣| 发布时间: 2011-7-6 11:37| 查看数: 4183

罗伯特·迪克森是美国俄勒冈州雷德蒙市的一名警官。1959年9月24日这一天,他正开着汽车在城边巡逻。突然,他发现空中一个庞大的圆形飞行物正在下降,还发出耀眼的光芒。一开始,他还以为是一架起火的飞机从空中坠落下来了。但那个发光的球体在离地面70米的空中突然停住了,毫无动静地呆了几分钟之后,又开始上升,并且向机场的方向飞去。飞了一会儿,它又悬停在机场西北上空。迪克森感到事情不妙,弄不好会造成飞行事件。他立即加大油门,巡逻车以最快的速度驶人雷德蒙机场,直奔指挥塔车刚一停稳.他就跳下车冲人飞行指挥员的办公室。

机场的飞行指挥员们用望远镜观察了一阵。他们看到不明飞行物的光稍微暗了一点,在它的四周,还放射出一些红、黄、绿色的火焰,这些火焰一会儿喷射,一会儿缩回,像一些跳动着的火舌。

早晨5点10分,雷德蒙机场向西雅图空运指挥中心报告了这个情况。接着,这个报告又被转到了加利福尼亚州的汉密尔顿军事基地。几分钟以后,空军部命令波特兰机场的喷气式飞机紧急他飞,“截击UFO!”并且命令俄勒冈州克拉马思福尔斯的雷达系统进行跟踪。

5点18分,波特兰空军基地接到命令后,6架F一102式截击机立刻冲出跑道,向雷德蒙飞去。另外一架F一89截击机和一架R-47轰炸机也跟着起飞了,他们要执行一项秘密使命:截获UFO,抓住上面的乘员〔很可能是外星人)!

在雷德蒙机场.联邦航空管理局的官员仍在一刻不停地监视着UFO的动静。不久,他们终于听到了喷气式飞机的呼啸声。

当喷气式截击机向UFO发起冲击的时候,它奇异的彩色火舌却不见了。紧接着,这个不明飞行物的底部喷出一股烟气.它跳跃着飞进喷气式飞机的航道。

离它最近的飞机只好迅速拐弯,避免跟UFO相撞。但后面的贬机却进人空气旋涡之中,驾驶员慌得手忙脚乱,急忙升上高空,UFO也加快了速度,转眼就飞远了。

另外一架截击机在雷达的引导下跟在UFO后面飞,但吃碟迅速钻人了5000米高空的云层,飞机只好放弃了追踪,开始返航。

这样的事件,在1953年也发生过。

当时,几架AD一35式飞机正在进行战斗演习。突然,一个巨大的火箭形飞行物高速向机群飞来。在接近机群的时候,它又经过骤然减速,猛地悬停在离飞机301〕米远的空中。

编队指挥官立即下令,各机降至同一高度,准备对不明飞行物发起攻击。奇怪的事发生了,UFO突然左右摇晃起来,并且把尾部对准机群,喷出一股巨大的火焰,接着就高速飞走了。如果它不是左右摇晃的话,说不定,那几架AD一35式飞机都会被烧成灰烬的

1976年9月19日下午1点30分,在伊朗德黑兰北部上空发现了不明飞行物,伊朗空军的F-4式战斗机立即起飞迎敌。当飞机逼近目标时,飞机上的所有仪表和通讯设备都失灵了。飞行员只好停止了追击,调头返回基地。等飞机离开不明飞行物一定距离,不再对它构成威胁时飞机上的仪表和通讯设备又恢复了正常。

1点40分,第2架F一4式飞机又起飞了。当它朝德黑兰方向迎击时,从不明飞行物中分离出另一个闪着强光的物体,以极快的速度朝飞机飞来伊朗飞行员想发射一枚导弹进行攻击,但刹那间F-4的武器操纵系统、通讯设备又都失灵了。飞行员急忙把飞机调头,做了个俯冲回避动作,那个分离出来的不明飞行物才一返回到第一个UFO的舱里去了。F-4式战斗机只好返回了机场。

从机场雷达回波来看,这个不明飞行物的大小跟一架波音707飞机差不多,这个不速之客是怎样使飞机上的仪表和通讯设备失灵的呢?真让人百思不解。
保护环境 刻不容缓
畅春学园网上书城
回顶部